请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

[160220]ネコぱら nekopara vol.2 R-18 及 steam R-18補丁

1万

喵度

小萌喵

喵度

梦幻 Lv:100
因為今天是2月22日貓之日=v=特別發個有關貓的戀愛遊戲吧=v=

遊戲官網:http://nekopara.com/main.html
遊戲正版購買網址:https://nekoworks.booth.pm/items/187483
Steam購買網址:http://store.steampowered.com/agecheck/app/420110/
宜傳影片:http://cdn.akamai.steamstatic.co ... 0.webm?t=1455257601

遊戲自帶繁中&日文&英文3語!!!
媽媽再也不怕看不懂日語啦=v=

注意:此遊戲包含18+內容!!未成年者...喵喵也沒辦法阻止你下載=口=!

遊戲簡介:
由水無月嘉祥經營的蛋糕店「Soleil」,今天也在水無月家貓娘四姊妹+妹妹時雨的幫忙下努力營業著。
嘴巴壞又不坦率,但實際上十項全能又愛護妹妹的長女紅豆,
以及正直又努力,可是卻笨手笨腳又愛逞強的四女椰子,
過去在姊妹中感情最好的這兩隻貓娘,不知何時開始變成了一對成天吵不膩的歡喜冤家。
明明十分在乎彼此的兩人,卻因為些許的小誤會而掀起一場風波。
描寫了姊妹倆在大小經驗中成長的模樣與家人間的牽絆,
有點H又有點溫馨的貓娘日常喜劇,今天也歡樂開張囉!                                                

最低系統要求:
作業系統: Vista
處理器: 1.8 GHz Pentium 4
記憶體: 1 GB 記憶體
圖像: 1280 x 720
DirectX: 版本:9.0c
Storage: 3 GB 可用空間

下載地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

奖励

天羽黑羽 + 5 抱抱(〃∀〃)
丁丁 + 1 抱抱(〃∀〃)

查看全部奖励

喵度

幼兒喵

喵度

皮卡丘 Lv:100
喵喵。。。。。

奖励

3157475740 + 1

查看全部奖励

喵度

小萌喵成員

懶喵版主

喵度

喷火龙 Lv:100
喵喵。。。
自以為是終將咎由自取。

喵度

青年喵

喵度
谢谢!!谢谢!!谢谢!!

喵度

幼兒喵

喵度

蜥蜴王 Lv:70
谢谢!!谢谢!! 又有新分享

1万

喵度

小萌喵

喵度

不要誤會了只是看到某群發出來就想起今天是貓之日就隨便把他在玩的發出來而已XD

不過他玩的是vol.1  我就找找資源卻找到vol.2原來在兩天前發賣的=3=那就想不如乾脆發vol.2吧XD

不過其實是有很多女生玩的=v=((咦咦

喵度

少年喵

喵度
跟着喵喵来变污~哈哈哈

1万

喵度

小萌喵

喵度

CONGGOD 发表于 2016-2-22 23:46
跟着喵喵来变污~哈哈哈

喵喵不會玩的啦=3=單純分享=3=因為一定有人喜歡的=v=還有新版就發出來了=3=
而且一切都是為了人氣=v=

喵度

幼兒喵

喵度

皮卡丘 Lv:100
小夢 发表于 2016-2-22 23:48
喵喵不會玩的啦=3=單純分享=3=因為一定有人喜歡的=v=還有新版就發出來了=3=
而且一切都是為了人氣=v=
...

。。。。。宠物小精灵多么的纯洁,你想干嘛??

奖励

3157475740 + 1

查看全部奖励

1万

喵度

小萌喵

喵度

l149920657 发表于 2016-2-23 00:34
。。。。。宠物小精灵多么的纯洁,你想干嘛??

反正圖片又沒事=v=

真的只為了下載視頻才來的也不會點到這來=v=