请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

【综合】宠物小精灵 17年2-3月相关资源【网路作品分享+更新项目公告】

关闭 [复制链接]

喵度

大萌喵

喵度
QQ

九尾 Lv:99

本帖包含了宠物小精灵在17年2月-3月的所有的相关资源及资讯,肯定会有些楼主没看到的...,也希望各位帮忙补充哦
【公告】XY&Z的PokeTV 现暂停补档,需要的请至nyaa.se搜索下载!
(原因:少数人观看~)
【公告】Sun&Moon的预告暂停更新,要看的请在1周内去YouTube观看或B站观看
(原因:本人论坛晚发布;预告便无意义,有人愿意帮忙更新也可以!)
【公告】精灵宝可梦 布偶剧场暂停更新,要看的请去YouTube观看
(原因:观看人数过少)

本帖涉及内容 宠物小精灵>宠物小精灵Sun&Moon   生肉 熟肉 预告 OP&ED 等
                                      >精灵宝可梦 世代>日语生肉
                                      >剧场版
============================
宠物小精灵Sun&Moon:生肉 【모에-Raws】
13话:点击我
14话:点击我
15话:点击我
16话:点击我
17话:点击我
18话:点击我
19话:点击我
宠物小精灵Sun&Moon:熟肉【梦幻恋樱】
01话:点击我
02话:点击我
03话:点击我
04话:点击我
05话:点击我
06话:点击我
07话:点击我
08话:点击我
09话:点击我
10话:点击我
11话:点击我
12话:点击我
13话:点击我
14话:点击我
15话:待发布
16话:待发布
17话:待发布
18话:待发布
19话:待发布
日月收视率:自制中文版表格【数据源于网络】
13话:3.9%
14话:3.9%
15话:3.7%
16话:3.7%
17话:3.6%
18话:3.7%
19话:下周更新(4月项目)
总表点击我
【补档】精灵宝可梦:世代 日语版:点击我 日语版完结!
宠物小精灵 剧场版2017 PV1+CM2 : 点击我
更多更新项目敬请期待~

本帖为@工藤新一 辛苦整理 严禁未经允许 私自散播!
版权归@工藤新一所有

同时版权也归MengCity.com—网路分享版块所有
现于17年4月1日全部更新完毕,本帖归属17年资源贴(12月发布),宠物小精灵1998-2017年资源贴
6月底(季度)更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真相只有一個——コナン

喵度

青年喵

喵度
請問 poke tv要打什麼關鍵字
才能找到阿~
居然不更新了Q_____QQ

奖励