请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

【综合】宠物小精灵 17年1月相关资源【网路作品分享】

关闭 [复制链接]

喵度

大萌喵

喵度
QQ

九尾 Lv:99

本帖是以多元素结合的一个帖子包含了宠物小精灵在17年1月的所以相关资源及资讯,肯定会有些楼主没看到的...,也希望补充哦
本帖涉及内容 宠物小精灵>宠物小精灵Sun&Moon
                                    >宠物小精灵XY&Z
                                    >剧场版
                                    >精灵宝可梦 布偶剧场Papemon
                                    >精灵宝可梦 世代>日语生肉

============================
宠物小精灵Sun&Moon:生肉 【모에-Raws】
09话:点击我
10话:点击我
11话:点击我
12话:点击我  最新一集(01.26)
宠物小精灵SM-ED01 ver.2:点击我进入下载界面
宠物小精灵Sun&Moon:熟肉【梦幻恋樱】
01话:点击我
02话:点击我
03话:点击我
04话:点击我
05话:点击我
06话:点击我
07话:待发布
日月收视率:自制中文版表格【数据源于网络】
08话:3.4%
09话:2.7%【目前最低】
10话:3.9%
11话:3.9%
12话:2月更新
总表:点击我
精灵宝可梦:世代 日语版:  点击我于1.27 更新
精灵宝可梦Papemon:生肉【YouTube】
01话:点击我
02话:点击我
03话:点击我
04话:点击我
05话:点击我
06话:点击我
宠物小精灵Sun&Moon 次回预告生肉【官方】
10话:点击我
11话:点击我
12话:点击我
13话:点击我
宠物小精灵XY&Z PokeTV点击我
宠物小精灵剧场版M19:熟肉神奇字幕组(梦幻恋樱2月左右更新)
简体:点击我
繁体:点击我
===========================
日月官方宣传视频第二弹:点击我
===========================
本帖为@工藤新一 辛苦整理 严禁未经允许 私自散播!
版权归@工藤新一所有
同时版权也归MengCity.com—网路分享版块所有

现于17年1月29日全部更新完毕,本帖归属17年资源贴(12月发布),宠物小精灵1998-2017年资源贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真相只有一個——コナン

喵度

初生喵

喵度

火稚鸡 Lv:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

喵度

大萌喵

喵度