请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

精灵宝可梦 20周年剧场版 - 回到关都第一话标题: 就决定是你了!

喵度

幼兒喵

喵度

卡咪龟 Lv:19

剧场版20周年出来了,照道理说真希望是20年来最大的剧场,然而等到了,个人观念都不一样,我能说能感动制作方的用心。
官方真的把凤凰隐藏到20周年才出场吗?看封面看得出是大几率主要登场的宝可梦了。

20周年了,剧场版可以回到最初登场也是为了精心让老观众回味,也让新观众明白一开始的设定(如为何选择皮卡丘等等)

图文:关都时代的帽子,超怀念。

海外已经开始讨论到乱了,主要是他们以自己角度评论,个人还是保持自己立场来分享:
按照往来的惯例,会想为何不是SM角色出场呢?剧场制作方与动画制作方是不同的。
SM制作方会因为Z手表动作以及其他夸张的动作关系而把动画画风做大大的减法,但看剧情来说都是充满创新和感动,所以看久了SM还是会接受的来。
剧场制作方都是一年一主题、一主要宝可梦(神兽或强力宝可梦),一位小智以及皮卡丘。最重要的是年年都不一样的感动。这就是剧场版的用心。

详情资料暂时还没。暂定是可以看到藏了20年的凤凰。可以到官网注册锁定治疗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

喵度

成年喵

喵度
20周年劇場版回歸無印不意外但真的有感動到
這作畫跟構圖看得都勾起當年孩時回憶了情懷賣很大XD
尤其是PV最後聽到目標是神奇寶貝大師的BUG時還真的忍不住眼眶泛紅

希望這部劇場版的質量能不負期待//

奖励

cjteren + 5 + 1 摸摸頭(〃∀〃)

查看全部奖励

サトシは永遠
回复 支持 1 反对 0

喵度

幼兒喵

喵度
超級期待啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

喵度

大萌喵

喵度
QQ

九尾 Lv:99
说一下官方并没有说初代重置
真相只有一個——コナン

喵度

大萌喵

喵度
QQ

九尾 Lv:99