请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

[161028][Campus]Deep Love Diary -恋人日記- Package版 +说明书[1.10G]

喵度

初生喵

喵度

我们的真正的爱。那是从一册日记开始的——
主人公青海渉的婚约决定下来了,他要与女主角北園千佳见面认识兼相亲。
但是两人之间,连朋友关系都算不上,当然就谈不上恋爱感情了。
不过反过来说也没有讨厌对方的理由,也没有牢骚几句让家人为难的打算,
而且两边都是正经的优等生,没有谈恋爱的经验,于是两人一起歪着脑袋想着应该如何是好。
渉尽管对爱情并不存在幻想,但是从男性角度来讲,被别人选中是不一样的。他诉说他的婚姻想要自己来选择命运。
这时千佳提出了一个建议:
「这场婚姻已经定下来了。彼此的家人也都不是坏人,
对于回报养育至今的恩德也是个不错的机会,所以我对这个婚约没有意见。
但是,我觉得这对自己也好对渉先生也好都是失礼的。
而且如果我们没有夫妇的爱的话,对于后面生下来的孩子也是不好的吧?
因此我们要不要试试利用直至结婚为止的期间,向着成为“真正的情侣”努力呢?」

对于这个提议,渉也表示接受。他点头同意。
两人决定了目标。订婚啊,结婚啊。无论哪一个都接受了。无所谓。
但是,假如只是虚有其表、不能成为真正的夫妇的话,未来的婚姻生活也确实是一片昏暗。
两个做事负责的人于是努力地去了解对方的好处以及优点,积极去知道对方的魅力,喜欢对方。
「我一定要喜欢上你」
「好的,加油啊」
两个人制作了“恋人日记”,将记在上面的“情侣模样的亲密缠绵行动”进行实践。
明天到咖啡馆约会,在星期天手牵手买东西然后做饭,
在旁人面前喂饭,陪对方买东西,做色色的事情……然后——
游戏名称:Deep Love Diary -恋人日記- パッケージ版
游戏厂商:Campus
游戏类型:ADV合集
发售日期:2016-10-28
Getchu介绍页:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=916946
原公司介绍页:http://www.campus.gr.jp/product/dld/index.html
破解补丁:Deep Love Diary Crack(同捆,放入游戏data文件夹下使用)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

奖励

工藤新一 + 5 + 25 + 5 喵~(〃w〃)
逆鳞的捷克罗姆 + 5 + 1 摸摸頭(〃∀〃)
admin + 5 + 5 喵~(〃w〃)

查看全部奖励

喵度

少年喵

喵度
感谢分享0.0

喵度

少年喵

喵度
我一定要 喜欢 上你!!!

喵度

少年喵

喵度
想特别羞耻的问下deep love diary怎么用呢……求打开游戏的方式~

喵度

少年喵

喵度
同求正确的打开方式0.0

喵度

初生喵

喵度

打开方式网上找吧,这款游戏我也没玩过_(:3」∠)_

喵度

初生喵

喵度
luyujia213 发表于 2016-11-6 21:22
想特别羞耻的问下deep love diary怎么用呢……求打开游戏的方式~

打开方式网上找吧,这款游戏我也没玩过_(:3」∠)_

喵度

青年喵

喵度
mark下0 0

喵度

青年喵

喵度
感谢分享

喵度

少年喵

喵度