小夢 发表于 2016-2-26 23:26:29

中文版決定!! 口袋妖怪新作 SUN&MON 預計2016年底發賣!! 9國語言

一直被認為是假消息的 口袋妖怪SM於2月27日0時(日本時間)於口袋妖怪直面會由寵物小精靈董事長石原恆和親自公開!!!
並說出將會有9國語言!!其中包括中文繁體和簡體!!
而且也表明了因為想保留pokemon這個發音,而又保留香港的命名「精靈」從而名稱改為精靈寶可夢((雖然喵喵不太喜歡=3=
不過這個的確才是真的官譯=3=...

為了慶祝這高興的消息=v=在這版回覆並說出看到後的感受的人一律贈送27喵幣(每人限一次),數字包含27的樓層更會送出270喵幣!!((相對於直接能進入合集區
此活動於3月27日結束!!手快有手慢沒=v=

pokemon01234 发表于 2016-2-27 13:05:00

很高兴当初的7+1请愿影片成功了,真的要非常感谢大家的努力成功让中文也成为其中一个语言 :loveliness:
只是精灵宝可梦确实学要一点时间适应,但相信我们终于也可以看到全部口袋妖怪的中文名称了 :lol

aidsh123 发表于 2016-2-26 23:38:46

雖然很開心有新作加中文可供選擇,但以為會有Z的說:'(

ouckar 发表于 2016-2-27 00:33:52

感謝島國製作團隊~感謝請願出版中文版的各位粉絲,感謝樓主公佈這個激動人心的消息!感謝mengcity的每個會員!我愛你們!希望到時候能夠第一時間買到啦!

老鼠ㄉ 发表于 2016-2-27 01:19:03

這是最友善的生日禮物!!:P

snowofapril 发表于 2016-2-27 04:34:10

还能有什么感受呢 只要好好得买买买双版就行了

luyao795 发表于 2016-2-27 06:46:48

还是祝贺一下,虽然英文版也看得懂但是毕竟中文读起来最亲切

精灵宝可梦的名字就像当初机器猫小叮当一统为哆啦A梦一样,刚开始不习惯等时间长了接受度就高了

还有喵喵你这么搞大家都在等27楼才回复= =

s49242348 发表于 2016-2-27 07:17:48

從紅藍版玩到現在這麼多年了
終於讓我等到有中文了
雖然名稱改變了一開始當然還是不會習慣
不過這只是時間的問題玩久了自然會習慣了
看到了這個消息後我都快感動到流淚了

咔卟 发表于 2016-2-27 07:31:36

望眼欲穿的等待 终于迎来了 今天 感动的呀 哎 说什么好呢 还是不说出来了 都在心里呢 我觉得此处无声胜有声

tcmp4-20 发表于 2016-2-27 08:47:57

终于不需要玩汉化版了~

radiosunrise 发表于 2016-2-27 09:08:49

真的好开心啊 第一次玩的日文银版 一开始连保存都不会 不经不觉就玩到现在的oras
看直播出现了"相连"的简中字体真的好激动 今后也会继续支持!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中文版決定!! 口袋妖怪新作 SUN&MON 預計2016年底發賣!! 9國語言